狗万修改密码失败
您现在的位置:首页 - 狗万nba优惠 - 本会动态
狗万修改密码失败_狗万nba优惠_狗万是不是外围召开2019年系统全面从严治党工作会议
发布时间:2019/4/26 17:11:15  来源:办公室  点击量:67

        4月22日,经市委市政府领导同意,狗万修改密码失败_狗万nba优惠_狗万是不是外围组织召开全市红十字会系统2019年全面从严治党工作会议暨党建和党风廉政建设工作会议。各县区红十字会主要负责人、秘书长、业务工作人员及市红十字会全体干部职工参加会议。

        会议书面传达学习了省红十字会七届九次理事会精神、省红十字会党建和党风廉政建设工作会议精神,狗万修改密码失败_狗万nba优惠_狗万是不是外围党组书记、常务副会长李晔从政治意识、政治文化、政治立场三个方面,并结合红十字会各部室的工作情况总结了市红十字会2018年工作;同时对全市红十字系统2019年党建和党风廉政建设工作作了安排部署。

        李晔在讲话中提出明确要求,市县区各级红十字会必须明确红十字会是党领导下的群团组织这一根本属性,因此各级红十字会努力加强政治性、先进性、群众性的全面提升,并将“三性”建设贯穿到各项业务工作中,不断增强红十字会的公信力、执行力和影响力。

        市纪委监委驻市卫生健康委员会纪检组组长贺卫星出席会议并做讲话。首先向全市红十字系统详细介绍了改革后市卫健委纪检监察组基本情况,全面阐释了纪检监察组的监察内容和工作方式,并指出将对红会的工作进行以下三个方面的重点监督:一是必须健全监督网络,二是以“三单”为载体,压实压紧两个责任。三是从政治监督、专项监督两方面落实市纪委全委会精神。

        为更好的履行监督主体责任,贺卫星从纪检的角度对红十字会的工作提出严格要求:

        一是主动适应监察体系改革后的新要求。机制改革之后,纪检监察组提出,“突出以监督为首责”、 “大力推动主责落实”、 “遏增量减存量”、 “赋予派驻机构监察权”等一些列新要求。因此全市红十字系统必须主动适应,主动改变。

        二是主动担当起全面从严治党的主体责任。做到“三个到位”:态度到位,要提高对主体责任认识的政治高度;责任到位,要准确把握主体责任的主要内容和要求;工作到位,要以高度责任感落实主体责任,全方位的落实监督主体责任。

        三是主动习惯在监督中工作生活,领导干部带头做到正确对待监督、主动适应监督、自觉接受监督,发挥好关键少数的作用,为干部职工做出表率;并始终保持清醒头脑,自觉同中央省委市委保持一致,服从党组的安排。

        会议最后,市红会党组书记、常务副会长李晔做出强调:市县区各级红十字会必须做好2019年党风廉政建设风险防范工作,严格经费管理、物资管理和项目的运行推进,防范廉政风险,要守住底线、远离红线、敬畏高压线,始终在内心保持“山清水秀”,切实为推动红十字事业发展提供加强的政治保障。

 


上一条记录:狗万修改密码失败_狗万nba优惠_狗万是不是外围召开2019年红十字系统脱贫攻坚工作会
下一条记录:剑阁基层医务人员院前应急救护培训开班
链接
  首页 狗万修改密码失败 狗万nba优惠 红十字事业 狗万是不是外围 政策法规  
Copyright (c) 2009 www.scgyrc.org/ All Right Reserved.  狗万修改密码失败_狗万nba优惠_狗万是不是外围 版权所有 电话: 0839-3260270 3269392 传真:3260270
地址:广元市利州区东坝滨河北路203号   E_mail:
蜀ICP备07504033号   技术支持: 程友科技   川公网安备51080002000203号